Gold für die Fritz-Boehle-Jungen

Am Donnerjtfostag, 23.062016  fand der Kreisausscheid Jugend trainiert für Olympia Leichtathletik in Teningen statt. Bei bestem Wetter konnten sich die Kinder der Jahrgänge 2005/06 im Laufen, Springen und Medizinball stoßen messen. Die Jungen der Fritz-Boehle Grundschule holten dabei Gold und durften in diesem Jahr das Siegertreppchen ganz oben besteigen.  Völlig überrascht und mit großem Jubel nahmen die Jungen ihre Medaillen  und den Pokal entgegen. Das Mädchenteam der Fritz-Boehle Grundschule erreichte Platz 14. Die gesamte Schülerschaft ist natürlich sehr stolz auf diese Teamleistungen und verfolgt gespannt die Fortführung der Leichtatheltik-Wettkämpfe der Jungen.